De acuerdo con el estudio, un buen desayuno debe ser variado, completo, equilibrado, satisfactorio.
La Fundación Española de la Nutrición, FEN, recientemente hizo un estudio y unas recomendaciones nutricionales para todas las personas con el fin de que consuman desayunos saludables.
De acuerdo con el estudio, un buen desayuno debe ser variado, completo, equilibrado, satisfactorio y, en lo posible, debe atender a criterios de sostenibilidad alimentaria y menciona que hay algunos alimentos que no favorecen la salud del organismo.
Los expertos que realizaron la investigación manifestaron que las personas deben evitar comer en los desayunos alimentos ultraprocesados, batidos, pan blanco, fritos, salsas y mermeladas. A continuación explicaron las razones.
De acuerdo con el estudio, un buen desayuno debe ser variado, completo, equilibrado, satisfactorio.
La Fundación Española de la Nutrición, FEN, recientemente hizo un estudio y unas recomendaciones nutricionales para todas las personas con el fin de que consuman desayunos saludables.
De acuerdo con el estudio, un buen desayuno debe ser variado, completo, equilibrado, satisfactorio y, en lo posible, debe atender a criterios de sostenibilidad alimentaria y menciona que hay algunos alimentos que no favorecen la salud del organismo.
Los expertos que realizaron la investigación manifestaron que las personas deben evitar comer en los desayunos alimentos ultraprocesados, batidos, pan blanco, fritos, salsas y mermeladas. A continuación explicaron las razones.