El cantante de música vallenata Jorge Celedón será uno de los invitados especiales a la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por EL PILÓN, que se desarrollará el 13 y 14 de septiembre en el centro comercial Unicentro de Valledupar.
El artista estará promocionando su marca de café Ay Ombe Coffee, emprendimiento que lanzó hace unas semanas en Bogotá para rendir un tributo al campo colombiano.
En diálogo con EL PILÓN, el manager Alfonso ‘Ponchito’ Castro, confirmó que el cantante vallenato asistirá a la Feria Gastronómica Nuestro Sabor en compañía de un barista, profesional experto en la presentación de bebidas a base de café, dando a conocer las bondades de su nuevo producto.
Lee también: Jorge Celedón lanzó marca ‘Ay Ombe Coffee’, con cinco aromas y un tributo al campo colombiano
Ay Ombe Coffee by Jorge Celedón, tiene una gama de cinco aromas, inspirados en el título de sus éxitos musicales, que se traducen en perfiles únicos de sabor:
-La Invitación: Elegante y suave, con notas de chocolate y vainilla, ideal para una bienvenida cálida y reconfortante.
-Esta vida: Dulzura cotidiana con fragancias a caramelo, miel, almendras y chocolate, en una taza limpia y encantadora.
-Cuatro Rosas: Aroma intenso con notas de manzana y un residual duradero, que celebra la delicadeza y la fuerza de la vida.
-Parranda en el cafetal: Vibrante y festivo, de perfil floral y especiado, con acidez cítrica que evoca la alegría de una fiesta en medio de los cafetales.
-Sin perdón (alicorado): Contraste de ron mandarina, especias y madera fina, en una experiencia inolvidable de cuerpo cremoso y ligero.
Sobre la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2025
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor llega este 2025 a su séptima edición como una apuesta cultural que celebra el patrimonio culinario de Valledupar y la región Caribe.
Te puede interesar: Los Corales será homenajeado en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2025: reconocimiento a 53 años de historia
En esta versión se desarrollará una vez los concursos de ‘El Pilón de Oro’ en el que podrán participar restaurantes y reposterías. Además, también desarrollará la competencia culinaria ‘La mejor pizza del valle’.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.












