Deportes - 29 enero, 2021

Vallenato Jorge Arias marcó su primer gol con el Cali

El juego correspondió a la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

Además de ser titular, el defensor central vallenato Jorge Arias se reportó con gol en el empate del Deportivo Cali 1-1 ante Envigado Fútbol Club, en el Estadio Monumental de Palma Seca. El juego correspondió a la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

El gol del exjugador de Olimpia llegó a los 18 minutos tras un magistral cobro de tiro libre que venció la portería defendida por el guardameta Santiago Londoño. Arias también presentó una oportunidad a través de la pelota quieta en el partido anterior, pero fue en el juego ante los envigadeños donde tuvo su ‘bautismo de gol’.

En la segunda mitad del partido, Envigado logró el empate con un gol en propia puerta del defensa Hernán Menosse, quien en su afán por despejar la pelota les dio el tanto de la igualdad a los visitantes.

Por su parte, otro que estuvo buscando marcar su primera anotación fue el vallenato Carlos Robles, quien tuvo dos opciones por medio de la pelota quieta pero no logró inflar las redes antioqueñas. Al final del juego, el portero del Deportivo Cali, Guillermo De Amores, salvó lo que pudo ser el segundo gol de los ‘naranjas’. Entre tanto, pese al empate, ‘los azucareros’ subieron al liderato de la Liga con siete unidades.