Deportes - 27 septiembre, 2021

Valledupar FC sufrió un nuevo varapalo en el Torneo de Ascenso

Valledupar sufrió una nueva derrota, esta vez a manos del Boyacá Chicó FC, escuadra que se impuso 2-0 en el Estadio La independencia de Tunja.

Foto de cortesía.

Valledupar sufrió una nueva derrota, esta vez a manos del Boyacá Chicó FC, escuadra que se impuso 2-0 en el Estadio La independencia de Tunja. Los goles del equipo ‘ajedrezado’ llegaron en la segunda mitad, producto de un equipo ‘verdiblanco’ que sintió el rigor de la altura boyasense.

A los 58 minutos del partido, Geiner Balanta aprovechó una serie de errores en el área de Aldo Montes. El jugador del Boyacá Chicó FC impactó la pelota de primera intención y abrió el marcador a favor de los dueños de casa.

Ante un equipo sin reacción, una jugada a balón aéreo le permitió a Frank Lozano marcar el 2-0 definitivo. Lozano remató de cabeza, la pelota superó al portero Montes y así llegó el tanto que echó tierra de por medio a cualquier aspiración de ganar el partido para los vallenatos.

Con este resultado el equipo dirigido por Hugo Arrieta sufrió su quinta derrota de manera consecutiva y la sexta en lo que va del campeonato. Ahora, en la próxima fecha los vallenatos jugarán en calidad de local ante el líder del Torneo de Ascenso: Fortaleza Fútbol Club.