Deportes - 14 noviembre, 2020

Valledupar FC cerró la fase de grupos con triunfo

La última jornada de la fase todos contra todos dejó al Valledupar Fútbol Club consolidado en el grupo de los ocho clasificados gracias a su triunfo 2-1 ante el Barranquilla FC.

La diferencia la empezó a marcar el cuadro local gracias al tanto de Diego Santander, quien recibió la confianza de su entrenador y le respondió con el gol a los 14 minutos.

Con la victoria parcial el cuadro cesarense se fue al descanso, pero iniciando el segundo tiempo el equipo visitante empató por intermedio de Aldayr Paz.

Valledupar FC tenía un ‘as bajo la manga’ y era justamente su goleador Gianfranco Peña, quien marcó y un golazo de tiro libre desde 28 metros para decretar el 2-1 final.

No dejes de leer: Video | Campesinos avistan oso de anteojos en páramo Sabana Rubia

Así las cosas, los vallenatos culminaron la fase de todos contra todos en la quinta casilla y están a la espera de conocer quiénes serán sus rivales en los cuadrangulares. El sorteo será el lunes.