Deportes - 21 octubre, 2020

Tres colombianos se reportaron con goles en la Champions

Duván Zapata, Luis Fernando Muriel y Luis Díaz fueron protagonistas en el inicio de la UEFA Champions League al reportarse con goles para sus equipos, pero a Díaz no le fue bien pues el Oporto cayó en condición de visitante frente al Manchester City de ‘Pep’ Guardiola (3-1).

Duván Zapata volvió a demostrar que es el goleador del Atalanta.

FOTO/CORTESÍA.
Duván Zapata volvió a demostrar que es el goleador del Atalanta. FOTO/CORTESÍA.

Aunque los equipos de los colombianos jugaron a la misma hora (2:00 p.m.), cronológicamente fue Luis Díaz quien anotó primero. El guajiro realizó una ‘cabalgata’ desde la izquierda al medio y cruzando su remate hacia la mano derecha del portero que cubría el palo contrario, anotación que fue  a los 14 minutos del partido, pero Oporto no pudo retener la ventaja y los ingleses le dieron la vuelta al marcador.

El segundo futbolista ‘cafetero’ que infló las redes fue Duván Zapata, en juego que su equipo Atalanta venció por 4-0 al Midtjylland de Dinamarca en calidad de visitante. En ese mismo partido, Luis Fernando Muriel cerró la noche (en Europa)  goleadora para los colombianos con su gol al minuto 45.

LA GOLEADA DEL CAMPEÓN

Quien también marcó cuatro goles fue el Bayern Múnich que derrotó 4-0 al Atlético de Madrid. ‘Los bávaros’ confirmaron su buen rendimiento ante uno de los equipo que mejor práctica el arte de saber defenderse en el mundo del fútbol.

Por otra parte, el Real Madrid cayó en casa ante Shakhtar de Ucrania por 2-3, mientras que el Liverpool ganó en Países Bajos 1-0 en su visita al Ajax.