Deportes - 18 diciembre, 2021

Torneo del Valledupar Fútbol Club coronó a sus campeones

Valledupar Fútbol Club B gritó campeón en la categoría 2007. Los verdiblancos derrotaron en la final a Real San Martín por marcador de 2-1, además tuvieron en José Carrillo a su ‘hombre gol’ tras anotar 7 tantos a lo largo del certamen.

Foto de cortesía.
Alianza Vallenata fue uno de los equipos que se destacó tras ser campeón, lograr tener al goleador del torneo y la valla menos vencida. Foto de cortesía.

En el Polideportivo MS Construcciones culminó la sexta versión de la Copa Valledupar FC, certamen deportivo que durante una semana de competencia reunió a más de 1.000 deportistas de Valledupar, Atlántico, Bolívar y Magdalena.

En la categoría 2013 el campeón fue el equipo Atlético Panamá tras derrotar a Supérate por un estrecho marcador de 1-0 con una destacada participación de Santiago Mejía, quien fue el máximo artillero de su categoría con 6 anotaciones, mientras que Deivis Trespalacios, también del equipo campeón, se quedó con el título como el portero con la valla menos vencida.

En la categoría de los nacidos en el año 2011, el equipo Real San Martín se quedó con el título tras vencer en la final a Valledupar Fútbol Club 2-0. El goleador fue el futbolista Adrián Naranjo del equipo Atlético San Martín, escuadra que de paso se llevó el reconocimiento como el conjunto menos goleado.

El tercer campeón de la Copa Valledupar Fútbol Club fue Alianza Vallenata, colectivo que en la final derrotó a Revelación Sabanalarga por marcador de 3-0. Una de las figuras fue Samuel Pineda, de Alianza Vallenata, quien además se quedó con el botín de goleador luego de convertir 7 tantos. Asimismo, Jerónimo Churio, de Alianza Vallenata, fue el portero que menos goles recibió.

Entre tanto, la Selección Cesar 2005 se quedó con el título de esta categoría tras imponerse al Valledupar Fútbol Club por un resultado de 3-1. José Daza fue el jugador que más goles marcó en el certamen con un total de 6, mientras que el equipo cesarense fue el menos goleado y se quedó con el premio de la valla menos vencida.