WhatsApp lanzó una nueva actualización que ha implantado varios cambios de configuración, esto con el objetivo de proteger la privacidad de los usuarios para que puedan decidir quién puede ver si están ‘En Línea’ o no.
Esta función de quitar el ‘En Línea’ en la app de WhatsApp se suma a la hora de última conexión para deshabilitarla o mantenerla activa solo para un grupo selecto elegido desde la privacidad.
Puedes configurar el ‘En Línea’ de esta manera:
- Entra en ‘Ajustes’
- Entra en ‘Privacidad’.
- La primera opción que te aparece ya no es ‘Última vez’, sino que ha cambiado y ahora hay dos: ‘Hora de última vez’ y ‘En Línea’.
En ‘Hora de última vez’ podrás elegir:
Quién puede ver la última hora a la que estuviste conectado/a a WhatsApp:











