Deportes - 21 mayo, 2023

SIGA EN VIVO: Valledupar FC 1-1 Patriotas. El gol de local lo anotó Misael Martínez.

Valledupar Fútbol Club debuta en los cuadrangulares semifinales del Torneo de Ascenso I-2023 enfrentando como local a Patriotas en el estadio Armando Maestre Pavajeau. Siga en vivo las incidencias de este encuentro por elpilon.com.co

COMENTARIO FINAL: Pudo ser mejor el debut de Valledupar Fútbol Club en los cuadrangulares semifinales frente a Patriotas, sin embargo, la expulsión del delantero Misael Martínez a los 70 minutos obligó al local a tomar recaudos defensivos. Mientras estuvieron once para once, Valledupar FC buscó los tres puntos y fue el equipo que más cerca estuvo del segundo. Con la roja apareció, además, la lluvia que condicionó los minutos finales. Inicio agridulce porque demostró Valledupar FC tener armas para hacerle daño a uno de los llamados a ascender. El próximo juego, por la fecha 2, será este jueves ante Cúcuta en condición de visitante. ¡Gracias a todos por acompañarnos en esta transmisión y hasta la próxima!

Misael Martínez celebra el 1-1. FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ/EL PILÓN

¡FINAL FINAL, NO VA MÁS! Valledupar 1-1 Patriotas. El elenco verdiblanco igualó en el debut de los cuadrangulares semifinales. El cuadro visitante se fue arriba en el marcador a los 27 minutos por intermedio de José Barragán. A los 45’+1, Misael Martínez igualó las acciones. A los 71′ fue expulsado el autor del gol vallenato, Misael Martínez.

86′ | LLUEVE A CÁNTAROS. Un fuerte aguacero apareció hace unos 10 minutos en el Armando Maestre Pavajeau. El juego está condicionado por la lluvia y por la inferioridad numérica del local.

71′ | ¡ROJA PARA VALLEDUPAR! Con 20 minutos por jugar, Valledupar FC se queda con 10 hombres. Pésimas noticias para el local, ya que el que se va es nada más y nada menos que el goleador de la tarde para el verdiblanco, Misael Martínez. Doble amarilla tras una falta innecesaria en la mitad.

68′ | CAMBIO EN PATRIOTAS. Sale: Estiven Sarria. Ingresa: Camilo Charris.

61′ | CAMBIO EN VALLEDUPAR. Sale: Arney Rocha. Ingresa: Sebastián Gutiérrez.

58′ | CAMBIOS EN PATRIOTAS. Salen: José Andrade y el autor del gol José Barragán. Ingresan: Iván Rivas y Sebastián Ayala.

51′ | ¡MILAGROOO EN EL ARCO VISITANTE! En menos de un minuto Valledupar tuvo el 2-1. Primero en los pies de Dayron Valencia, que quedó con arco vacío, pero un defensor se interpuso entre su disparo y el gol. Luego, fue Jean Ángulo quien llegó franco a la portería rival pero su remate salió desviado. Se salvó Patriotas milagrosamente.

46′ | ¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Se movió el balón para la segunda parte en el estadio Armando Maestre Pavajeau. Sin cambios arrancan los equipos. Valledupar 1-1 Patriotas.

PRIMER TIEMPO EN IMÁGENES | El lente de Joaquín Ramírez captó las mejores postales que nos dejó la primera parte entre Valledupar 1-1 Patriotas.

ENTRETIEMPO | ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Valledupar 1-1 Patriotas. El cuadro visitante se fue arriba en el marcador a los 27 minutos por intermedio de José Barragán. A los 45’+1, Misael Martínez igualó las acciones. Nos espera un segundo tiempo apasionante. Buen partido hace el local en el estadio Armando Maestre Pavajeau. Valledupar tuvo las más claras de esta primera parte, pero pecó en la definición.

45’+3 | ¡MERECIDO! Corrida por el sector derecho del lateral Johan Cajares que encuentra al goleador Misael Martínez bien ubicado en el centro del área y fiel a su estilo ‘depredador’ remata de pierna derecha y envía al fondo de la red. 1-1.

45+1′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALLEEEEEEEEEDUPAR. GOL DE MISAEL MARTÍNEZ.

42′ | AMARILLA PARA VALLEDUPAR. El volante Iván Camacho ve amarilla y es el segundo amonestado en el local. Antes había visto la tarjeta pálida el también mediocampista Jhon Gutiérrez.

38′ | ¡OTRA VEZ LO BOTA EL LOCAL! Dayron Valencia vuelve a tener el empate en sus pies, pero su disparo termina chocando con un defensor de Patriotas. Clara jugada desde el sector izquierdo que originó Mateo Parra. No merece ir perdiendo el verdiblanco.

36′ | ¡SE LO PERDIÓ VALLEDUPAR! Error del portero visitante que no aprovecha el delantero Dayron Valencia. Una pelota que parecía fácil, termina soltándola Sergio Román. Sin embargo, no logra concretar el empate.

27′ | GOL DEL VISITANTE. El fútbol no es de justicia, sino de meterla. Cuando parecía que llegaba el 1-0 para Valledupar, fue Patriotas el que anotó el primero de la tarde. José Barragán definió al palo izquierdo y venció al guardameta Weimar Asprilla, luego de un pase desde el sector izquierdo.

24′ | ATAJADÓN DEL PORTERO VISITANTE. Remate desde el borde del área del mediocampista Arney Rocha y ataja de manera espectacular el cancerbero visitante Sergión Román y manda al tiro de esquina.

21′ | CAAAAASI VALLEDUPAR. Nuevamente llegada del local que a estas alturas ya está mereciendo el primero. Misael Martínez remata de media distancia pero el balón se va por encima del larguero.

15′ | CERCAAAAA VALLEDUPAR. Corrida por derecha del extremo Dairo Valencia quien remató cruzado pero el balón pasó muy cerca del palo derecho del arquero Sergio Román. La primera clara del partido fue para el local.

LA TERNA: Recordemos los árbitros de esta tarde en el Armando Maestre: Alejandro Moncada, de Antioquia, es el central, con la colaboración en las líneas de Guillermo Agudelo (Antioquia) y Fabio Letrado (Magdalena). Jorge Narváez del Cesar es el cuarto árbitro.

4′ | ¡AVISA EL LOCAL! Las primeras aproximaciones son del Valledupar FC. Primero por intermedio de una falta cobrada desde el sector izquierdo que, por poco, capitaliza Misael Martínez. Luego, una arrancada por derecha del extremo Dairon Valencia fue conjurada por el guardameta visitante.

¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Ya se juega en el estadio Armando Maestre Pavajeau por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales del Torneo de Ascenso I-2023. Valledupar vs. Patriotas buscan su primera victoria.

¡EN HONOR A RUDATO! Antes de moverse la pelota se realizó un sentido minuto de silencio en el Armando Maestre en honor a Rubén Darío Torres, más conocido como Rudato, comerciante muy vinculado al fútbol vallenato quien falleció el pasado viernes.

¡Y ESTOS SON LOS 11 DE LA VISITA: Sergio Román; Diego Ruiz, Kevin Moreno, Luis Payares, Carlos de las Salas; José Andrade, Yimmer Salas, Stiven Sarria, Alejandro Orozco, José Barragán y Andrés Alarcón.

¡LISTOS LOS 11 DEL LOCAL! Valledupar FC formará con Weimar Asprilla, en el arco; Mateo Parra, David Alvarez, Kevin Rivas y Joan Cajares, serán los defensas; Jean Marcos Ángulo, Iván Camacho, Dairon Valencia, Arney Rocha y Jhon Gutiérrez, en la mitad; y Misael Martínez, en el ataque. Suplentes: Kevin Cataño, Juan José Viveros, Kevin Rentería, Darwing Balanta, Eduar Hurtado, Sebastian Gutiérrez y Wilber Manuel Bravo.

¡EL PÚBLICO EMPIEZA A LLEGAR!: La hinchada verdiblanca se hace presente en el estadio Armando Maestre Pavajeau y empieza a llenar el escenario deportivo. Tiene pinta que va a entrar mucha gente al debut de Valledupar FC frente a Patriotas en los cuadrangulares semifinales del Torneo de Ascenso I-2023.