Deportes - 29 agosto, 2019

Rigoberto Urán se retiró de la Vuelta a España

El colombiano sufrió una caída que lo obligó a abandonar la competencia.

Rigoberto Urán

Este jueves el pedalista colombiano Rigoberto Urán, del equipo Education First, sufrió una caída durante la etapa 6 de la Vuelta a España que lo obligó a retirarse de la competencia.

En el incidente masivo también se vieron involucrados el británico Hugh Carthy (EF Education First), el español Víctor de la Parte (CCC) y el irlandés Nicolas Roche (Sunweb), quienes también abandonaron la carrera.

El martes, en la etapa 4, el antioqueño también fue víctima de una caída, sufriendo raspones en la mano.

Al finalizar la etapa 5, el antioqueño en el Observatorio Astrofísico de Javalambre (Teruel), Rigoberto Urán ocupaba la sexta posición en la clasificación general a 59 segundos del líder, su compatriota Miguel Ángel López (Astana).

Por su parte, Roche era quinto a 57 segundos, mientras que de la Parte era decimotercero a dos minutos y Carthy trigésimo a casi seis minutos.