Deportes - 24 junio, 2019

Real Valledupar sigue ganando y le apunta al liderato

Con una victoria 4-3 a domicilio, los valduparenses escalaron a la segunda posición de la Copa Profesional de Microfútbol Colombiano.

CORTESÍA
Real Valledupar pisó la cancha del Norton Madrid convencido de traerse un buen resultado para su casa. CORTESÍA

En el Coliseo Norton Madrid de la ciudad de Cartagena, Real Valledupar enfrentó a Bolívar Sí Avanza, al que venció por marcador de cuatro goles contra tres, en juego correspondiente a la quinta fecha de la Copa Profesional de Microfútbol Colombiano.

La figura del partido fue el salonista santandereano Brayan Ángel, quien consiguió el segundo doblete de la temporada vistiendo la camiseta del conjunto valduparense.

El partido estuvo cargado de emociones desde el principio hasta el final toda vez que en la primera mitad se marcaron cuatro goles, lo que dejó como saldo un empate parcial a dos tanto y la euforia en el público cartagenero por lo demostrado tanto por el equipo local como por el visitante.

Apenas a los cuatro minutos del pitazo inicial, Bolívar Sí Avanza se fue arriba en el marcador con anotación de Felipe Jurado. El partido tomó más emoción con cada gol, pues cada vez que Bolívar marcaba, Real Valledupar respondía para empatar las acciones.

El empate del ‘Real’ llegó por intermedio de Jhonatan Segura, pero nuevamente el local se fue arriba luego del gol de Jhon Salas, y el electrizante primer tiempo lo cerró Willy May para el 2-2 parcial.

En el segundo tiempo Real Valledupar amplió la cuenta con el doblete de Brayan Ángel, y llegó un gol más para los cartageneros, tanto que fue anotado por Felipe Jurado, sin embargo, su esfuerzo no alcanzó y el equipo visitante se quedó con los dos puntos que se le otorgan al equipo ganador.

Con esta victoria Real Valledupar llegó a tres triunfos de manera consecutiva y se instaló parcialmente en la segunda posición del Grupo A, pero aún le queda un partido pendiente.

Entre tanto, su suerte podría cambiar en el duelo que hoy disputarán los equipos Caporos de Sinú vs. Atlético Tiburones, juego en el que el equipo vallenato podría salir beneficiado con una victoria de los barranquilleros.

El partido que sigue para los dirigidos por el entrenador venezolano José Ferrer será ante Cimitarra –Equipo de Santander-, partido válido por la primera fecha de la vuelta del campeonato. Este juego será en condición de visitante, por lo que los vallenatos buscarán su tercera victoria por fuera de casa.

Por: Robert Cadavid/ElPilón