Real Valledupar no pudo ante Ángeles de Bogotá

Para los vallenatos se viene otra dura tarea, la cual consiste en ir de nuevo a Bogotá y tratar de voltear la serie

CORTESÍA
Los jugadores del Real Valledupar afrontaron el partido con ilusión, sin embargo no lograron su objetivo. CORTESÍA

Real Valledupar perdió el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Profesional de Microfútbol Colombiano, por marcador de 2-6 frente a Ángeles de Bogotá.

Las anotaciones del partido fueron logradas para los visitantes por Gustavo García (3), Mauricio Pinilla, Steven Abril y Sebastián Orejuela, entre tanto los goles del Real Valledupar los marcaron Rusbel Bolaños y Aramis García.

En el primer tiempo los vallenatos no pudieron encontrarle la manija al partido y se fueron derrotados por marcador de tres tantos a cero, mientras que Ángeles de Bogotá apeló a su experiencia y manejo el partido casi que a su antojo, y aunque el equipo de José Ferrer tuvo opciones no las concretó y se fue perdedor en la primera parte.

Con otra actitud salió el equipo local, ya que con un tres a cero en contra tenía que buscar recortar diferencias, mientras que Ángeles se dedicó a esperar y a contragolpear, fue así como lograron tres anotaciones más para completar la media docena de tantos.

Los jugadores del Real Valledupar se envalentonaron luego de conseguir dos anotaciones, las cuales pudieron ser más pero el portero visitante tuvo una destacada actuación, incluso haciendo una doble atajada.

Ahora con el marcador en contra, para los vallenatos se viene otra dura tarea, la cual consiste en ir de nuevo a Bogotá y tratar de voltear la serie, situación que obligará al conjunto valduparense a buscar sí o sí la victoria, pero deberá jugar con calma y contundencia para lograr lo que hasta ahora es una utopía.

POR: ROBERT CADAVID / EL PILÓN