Deportes - 26 septiembre, 2021

Real Pailitas perdió su invicto en la Superliga de Futsalón

Real Pailitas cayó goleado en condición de visitante frente al Barrancabermeja FSC, en juego que correspondió a la segunda fecha de la Superliga de Fútbol de Salón Colombiana.

Real Pailitas perdió, pero sigue ‘vivo’ pensando en la clasificación.

Foto de cortesía.
Real Pailitas perdió, pero sigue ‘vivo’ pensando en la clasificación. Foto de cortesía.

Real Pailitas cayó goleado en condición de visitante frente al Barrancabermeja FSC, en juego que correspondió a la segunda fecha de la Superliga de Fútbol de Salón Colombiana, partido que estaba aplazado.

Los pailitenses comenzaron ganando con el gol conseguido por el cartagenero Willy May Herrera, quien venció la resistencia del portero rival e ilusionó a los hinchas cesarenses con lograr la quinta victoria consecutiva en el campeonato.

Sin embargo, los pailitenses le ‘perdonaron la vida’ a los santandereanos y no aprovecharon sus opciones de gol. Esto le dio un envión anímico a los dueños de casa que igualaron las acciones por intermedio de Yair Medina, quien derrotó en el mano a mano a Luis Vera, arquero del Real Pailitas.

Posteriormente, faltando menos de dos minutos para culminar el primer tiempo, Kewin Ariza se reportó en el marcador para darle la vuelta al partido y poner así el 2-1 de la remontada obtenida por los locales.

Para la segunda mitad los cesarenses recibieron el tercer gol muy temprano, anotación que echó tierra de por medio a cualquier aspiración de empatar el partido. Camilo Cortés se encargó de sepultar las ilusiones pailitenses tras marcar el 3-1 y posteriormente un segundo gol de Kewin Ariza le puso la puntada final a la goleada a favor de los barranqueños.

Pese a la derrota, Real Pailitas sigue en los puestos de clasificación con siete puntos. Su próximo rival será Caporos del Sinú en condición de local el 29 de septiembre.