Deportes - 21 abril, 2021

Ocho años de la goleada del Valledupar FC (8-0) a Popayán

Los verdiblancos golearon a Universitario de Popayán en el Estadio Ciro López.

Aquel 21 de abril del 2013 se vivió una jornada histórica para el fútbol de la Primera B y sobre todo para el Valledupar Fútbol Club. Los verdiblancos golearon 8-0 a Universitario de Popayán en el Estadio Ciro López.

Isaac Arias abrió el marcador a los 22 minutos de juego, dos minutos después Marlon Díaz marcó el 2-0 parcial, Isaac Arias volvió a inflar la red payanesa a los 36 minutos y Carlos Rivas marcó el 4-0, que ya pintaba para una goleada histórica.

En el inicio del segundo tiempo apareció Marlon Díaz por segunda vez y a los 48 minutos aportó el 5-0, el volante José Muñoz a los 70 minutos puso el 6-0, seis minutos después el mexicano Erick Reyna anotó el 7-0 y la cuenta la cerró Isaac Arias a los 85 minutos.

Curiosamente, Universitario de Popayán desapareció y hoy en día su ficha es la de Boca Juniors de Cali, equipo que enfrentará al colectivo vallenato mañana en juego de vuelta por la Fase II de la Copa Colombia.