Deportes - 11 abril, 2021

Nuevo gol del vallenato Juan Becerra en el fútbol español

Becerra aportó el empate de su equipo, que posteriormente perdió por marcador de 2-1.

Juan Camilo Becerra cumplió una destacada actuación con su equipo.

FOTO/CORTESÍA.
Juan Camilo Becerra cumplió una destacada actuación con su equipo. FOTO/CORTESÍA.

El delantero vallenato Juan Camilo Becerra volvió a marcar un gol en el fútbol de España. El tanto del atacante fue en la tercera división vistiendo la camiseta del Español B que enfrentó al Orihuela.

Becerra aportó el empate de su equipo, que posteriormente perdió por marcador de 2-1. El tanto del futbolista cesarense llegó a los 41 minutos de la primera parte. En total el cesarense jugó 81 minutos.

Este fue el quinto gol del atacante vallenato en lo que va de la temporada. Pese a la derrota, el Español de Barcelona sigue en la disputa por ascender a la segunda categoría del fútbol ibérico.

No dejes de leer: Hoy se estrena ‘Terraza Caribe’ por Telecaribe

‘Los periquitos’ se mantienen en el podio de su zona con 26 puntos. Cabe resaltar que de cada grupo clasifican a la siguiente fase tres equipos, los cuales lucharán por dos cupos directos a la segunda división del fútbol de España.