Natalia Linares obtuvo dos medallas en el Campeonato Interclubes de Ibagué

La deportista afiliada al Club de Atletismo Aces cosechó una presea de oro y una de plata.

Natalia Linares sigue sumando medallas en su palmarés.

FOTO/CORTESÍA.
Natalia Linares sigue sumando medallas en su palmarés. FOTO/CORTESÍA.
Boton Wpp

La atleta vallenata Natalia Linares sigue brillando en las pistas de atletismo de Colombia. Esta vez ganó dos medallas de oro en el Campeonato Nacional Interclubes, categoría mayores, que se disputó en la ciudad de Ibagué, Tolima. La deportista afiliada al Club de Atletismo Aces cosechó una presea de oro y una de plata.

La competidora vallenata, que se alista para participar en el Mundial de Atletismo Kenia 2021, logró la medalla dorada en la prueba de los 100 metros planos, siendo la más rápida al paralizar el registro en 11.52 segundos, ratificando su buen momento en esta prueba.

El segundo reto que asumió la deportista fue en la competencia de salto largo, en la cual se quedó con la presea de plata, mientras que la medalla dorada fue para Evelis Aguilar. De esta forma, Linares culminó su participación, pero volverá a las pistas el próximo sábado 17 del mes en curso para continuar con su agenda competitiva previa a la cita orbital en territorio africano.

En cuanto a las pruebas de los 100 metros, la atleta nacida en Valledupar sigue demostrando su ‘poderío’ luego que anterior a este evento deportivo también se colgara sobre sus hombros la medalla dorada en el Campeonato Metropolitano de Atletismo que se disputó en el Coliseo El Salitre de Bogotá, evento en el que ganó tres medallas de oros.

Por: Robert Cadavid/ EL PILÓN.