Deportes - 2 febrero, 2021

“Me supe reponer y sacamos los tres puntos”: Aldo Montes

El portero del Valledupar Fútbol Club emitió un concepto sobre el juego que su equipo ganó como visitante 2-1 ante Boca Juniors, así mismo habló sobre el gol del equipo contrario que recibió.

FOTO/VALLEDUPAR FC.
Aldo Montes y sus compañeros regresaron a los entrenamientos y ahora piensan en el Real Cartagena. FOTO/VALLEDUPAR FC.

Pese a que el Valledupar Fútbol Club logró una importante victoria en condición de visitante, el descuento del Boca Juniors de Cali, equipo que hizo las veces de local, tuvo como protagonistas a los porteros de ambos conjuntos. Por el lado del local, Nelson Ramos marcó su tercer gol en el campeonato y es uno de los goleadores. En contraste, Aldo Montes fue el portero que recibió un gol de su homólogo.

No obstante, pese a ese momento, en el cual faltando pocos minutos para terminar el compromiso Montes recibe ese gol, su moral no se derrumbó y supo aguantar los balones que lanzaban hacia su portería y con una sólida actuación no permitió el empate de los boquenses.

El arquero reconoció que el apoyo de sus compañeros fue fundamental para no desboronares mentalmente y poder mantener el 2-1 que a la postre significó una nueva victoria vallenata. “Llega un infortunio de parte mía acabando el partido, pero gracias a Dios me supe reponer, el equipo me brindó mucha confianza y logramos sacar los tres puntos”, afirmó Aldo Montes.

Por su parte, el entrenador Jhon Bodmer respaldó a su cuidapalos señalando que el gol se originó en gran parte por las condiciones climáticas. “Una jugada infortunada de Aldo (Montes), donde el sol le alcanza a pegar en la cara y la brisa ayudó también a que cometiera ese error. Pero me queda la duda de si el cobro era directo o indirecto porque de ser así el gol debió ser invalidado, pero en ese momento no caímos en cuenta”, mencionó.

No dejes de leer: La inconformidad de las hijas de Maradona por audios del médico y psiquiatra de su papá

Entre tanto, una de las formas en las que los compañeros demuestran su confianza en el juvenil arquero del Valledupar Fútbol Club es que entregan la pelota constantemente, a lo cual ha respondido con sobriedad demostrando su buen juego con el balón en los pies. Ahora se viene Real Cartagena, un partido en el que Aldo Montes deberá demostrar que está plenamente recuperado de su falla.

“MERECIMOS MÁS”: MONTES

Para Aldo Monte, pese a la victoria, el resultado no estuvo acorde al rendimiento del equipo, dado que salió a proponer más que la escuadra local. “En el primer tiempo fuimos nosotros quienes propusimos, pienso que merecimos más, merecimos salir ganando, pero en el segundo tiempo logramos concretar las opciones que tuvimos, las cuales fueron dos y las aprovechamos”, señaló el portero del equipo vallenato.

POR: ROBERT CADAVID.