Deportes - 18 noviembre, 2019

Junior no sostuvo la ventaja y empató ante Nacional

Antioqueños y atlanticenses se volverán a ver las caras en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, juego que se efectuará el próximo miércoles.

En el estadio Atanasio Girardot, de la ciudad de Medellín, Atlético Nacional y Junior de Barranquilla les regalaron a los aficionados una exposición de fútbol notable en la que marcaron dos goles cada uno, sellando un empate que fue favorable más para los intereses de lao verdolaga que para los junioristas.

La primera anotación llegó para el equipo visitante a los 19 minutos. El gol lo marcó el lateral derecho Marlon Piedrahita, exjugador de Nacional, y en la segunda mitad un golazo de Víctor Cantillo, a los 49 minutos, le dio la victoria a los curramberos por marcador de 2-0.

Lea aquí también: Junior sería demandado ante los tribunales de la FIFA

Luego de que el centrocampista cesarense Bryan Rovira tomara la lanza y se mandara al ataque, en una jugada de rebote la pelota le quedó a Daniel Muñoz para poner el descuento.

Nacional logró el empate a 10 minutos para el final del partido, Bladimir Hernández marcó el empate luego de otra jugada en el área en la que el jugador fue raudo al encuentro con la pelota y desde el suelo el futbolista del equipo antioqueño anotó el 2-2.

VIERA FUE LA FIGURA

El equipo barranquillero tuvo varias opciones de gol pero que no concretó, mientras que Nacional llegó tres veces con peligro: la primera fue con un remate de media distancia de Daniel Bocanegra, que Sebastián Viera sacó y luego el balón se estrelló contra el palo, la segunda intervención del portero fue luego de un remate potente del lateral Elibelton Palacio.

La tercera opción del equipo antioqueño fue un cabezazo del delantero Hernán Barcos, y nuevamente Viera metió sus manos y sacó la pelota, pero el juez del compromiso dio reversa a la acción ya que el delantero de Nacional estaba en posición irregular.

Lea aquí también: Junior repatriaría a un jugador para reforzar el ataque

Para la segunda parte, el portero ‘charrúa’ salvó en dos oportunidades más a su equipo, que jugaba de forma pausada y esperando los momentos adecuados para iniciar contra ataques.

En Atlético Nacional actuaron los cesarenses José Fernando Cuadrado y Bryan Rovira, entre tanto, en Junior no actuó el defensa central de La Jagua de Ibirico (Cesar) Willer Ditta, quien está con la Selección Colombia sub-23.