Deportes - 19 octubre, 2020

Falcao se reconcilió con el gol, pero el Galatasaray fue derrotado

‘El Tigre’ no anotaba con su equipo desde el 20 de septiembre, en juego que ‘los leones’ ganaron 2-0 al Başakşehir en calidad de locales.

Radamel Falcao.

FOTO/CORTESÍA.
Radamel Falcao. FOTO/CORTESÍA.

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a la senda goleadora luego de marcar el primer gol en la derrota del Galatasaray dos goles a uno ante el Alanyaspor, en condición de local. ‘El Tigre’ no anotaba con su equipo desde el 20 de septiembre, en juego que ‘los leones’ ganaron 2-0 al Başakşehir en calidad de locales.

El tanto de Falcao se dio a los 34 minutos del partido a través de la pena máxima; sin embargo, faltando poco para terminar la primera parte, el jugador Babacar, de tiro libre, empató las acciones.

Después del empate, Galatasaray sufrió la expulsión del mediocampista nigeriano Oghenekaro Etabo, quien recibió la segunda tarjeta amarilla dejando a su equipo con diez hombres durante toda la segunda mitad.

Falcao fue sustituido a los 46 minutos, es decir, al inicio de la segunda parte por el jugador marroquí Younes Belhanda, quien ingresó para reforzar el medio campo; sin embargo, al minuto 90+6 a los locales se les escapó el punto tras el gol del brasileño Davidson.

No dejes de leer: Ciclistas y levantadores de potencia cumplieron con su reencuentro deportivo

Con este resultado, Galatasaray se ubica parcialmente en la quinta casilla con siete puntos, pero con dos derrotas en línea. Su próximo partido será ante el Erzurum BB, club que está una casilla por debajo de ‘los leones’.