Deportes - 27 agosto, 2019

En video: La caída de Rigoberto Urán en la Vuelta a España

El pedalista antioqueño sufrió una caíada a 56 kilómetros de la meta en la cuarta etapa.

Rigoberto Urán.

Rigoberto Urán. FOTO: TOMADA DE EL TIEMPO

Este martes se disputó la cuarta etapa de la Vuelta a España entre Cullera y El Puig de 175 kilómetros de recorrido, en la que el ciclista colombiano Rigoberto Urán fue protagonista de una caida a 56 km de la meta. El antioqueño es tercero en la clasificación general de la competencia.

Urán se enredó con algunos compañeros y cayó. Casi que de inmediato se paró y reanudó la marcha. Más adelante, el pedalista colombiano, que hace su sexta participación en la Vuelta, fue atendido por el médico quien miró las heridas del brazo izquierdo.

Mañana llega la alta montaña en la etapa 5 de 170 kilómetros entre L’Eliana y el Javalambre.

Clasificaciones

Fabio Jakobsen se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta a España, en la que Nicolás Roche siguió de líder y los colombianos, Nairo Quintana, Rigoberto Urán, Miguel López y Sergio Higuita quedaron listos para la montaña.