Deportes - 20 marzo, 2011

El vallenato Carlos Robles le dio la victoria al Atlético Quindío

Caicedo (14′) y Robles (85′) marcaron para el local. Descontó Mosquera (78′) con gol olímpico. En el arranque del encuentro fue Medellín quien tomó la iniciativa, Jaime Castrillón era el hombre más peligroso por el lado rojo, en pocos minutos generó dos opciones claras de gol, que exigieron al golero Alejandro Otero, quien respondió de […]

Caicedo (14′) y Robles (85′) marcaron para el local. Descontó Mosquera (78′) con gol olímpico.
En el arranque del encuentro fue Medellín quien tomó la iniciativa, Jaime Castrillón era el hombre más peligroso por el lado rojo, en pocos minutos generó dos opciones claras de gol, que exigieron al golero Alejandro Otero, quien respondió de gran forma en los dos remates.
Posteriormente apareció la lluvia, que terminó cambiando las condiciones del encuentro. Fue así como Quindío, apoyado en la potencia física y resistencia de su joven plantilla tomó el control de la pelota, corrió, desarmó y dejó al DIM sin respuesta.

Millonarios  derrotó 2-1  a Itagüí

Édinson Toloza y Jefferson Angulo marcaron para el elenco azul. Por la visita anotó Cleider Alzate.
Después de una semana crucial para su futuro económico, la parte deportiva parece mejorar.  Un buen segundo tiempo le bastó  para vencer a Itagüí, ayer en El Campín.
Al final del partido, no fueron los hinchas los que aplaudieron a los jugadores. Fue el plantel de Millonarios el que se paró en la mitad del campo y empezó a aplaudir a la tribuna, que celebraba a rabiar una victoria azul en un durísimo partido frente a Itagüí.
El 2-1 metió a Millonarios entre los ocho primeros de la Liga Postobón. La victoria fue merecida, pero no fue fácil, porque Millos cometió equivocaciones que no le dejaban hacer las cosas bien.