Deportes - 19 enero, 2020

El golazo de Falcao García en Galatasaray vs. Denizlispor

Al minuto 56 el ‘Tigre’ no falló dentro del área luego de un buen pase de su compañero Jean Seri.

Este domingo, el delantero colombiano Radamel Falcao García marcó el segundo gol en el encuentro de Galatasaray contra Denizlispor.

El equipo del ‘Tigre’ necesita ganar su partido local de la Liga de Turquía para ascender en la tabla de posiciones, puesto que ocupa el séptimo puesto con 27 puntos, a diez puntos del líder, el Sivasspor.

Aunque el rival no será fácil: Denizlispor esta en la casilla once con 22 unidades. Además, es el tercer mejor visitante del fútbol turco y le ganó el partido de la primera fecha -como local- por 2-0.