Deportes - 15 enero, 2019

Duván Zapata sigue imparable en Italia

Duván Zapata se vistió de héroe y con un tanto aportado en la victoria de su equipo Atalanta sobre Cagliari, el colombiano ayudó a la clasificación de los de Bérgamo a los cuartos de final de la Copa Italia. El partido fue parejo y solamente en los dos últimos minutos del tiempo reglamentario llegaron los […]

El partido fue parejo y solamente en los dos últimos minutos del tiempo reglamentario llegaron los goles y la definición. Zapata abrió la cuenta para Atalanta (a los 88 minutos). En medio del desesperado ataque del dueño de casa, la visita logró aumentar la cuenta gracias a la anotación de Mario Pasalic, dejando el marcador final 2-0.
Con el triunfo, Atalanta avanzó a cuartos de final del torneo.
El colombiano fue titular, jugó el encuentro completo y anotó su primer gol en la presente edición de la Copa Italia.
El gol ante Cagliari fue el décimo consecutivo en todas las competencias para el atacante que pasó por América de Cali.
Zapata está viviendo un momento excepcional con la camiseta del Atalanta de Bérgamo y es uno de los firmes candidatos a pelear un puesto por la titular vistiendo la camiseta de la Selección Colombia que tiene en su calendario la Copa América de Brasil.