Deportes - 23 mayo, 2021

Doblete del vallenato Juan Becerra en el fútbol español

Desde que Becerra llegó al Español B acumula 11 anotaciones.

Juan Camilo Becerra volvió a marcar después de dos fechas.

El delantero vallenato Juan Camilo Becerra marcó un doblete en la victoria de su equipo Español B frente al Atzeneta, por la tercera división del fútbol de España. Este fue el primer doblete desde que el ariete llegó al equipo “periquito’ en agosto del año pasado proveniente del Cornellà.

Español B, que jugó como local, comenzó ganando a los 12 minutos con el gol de Iván Gil, mientras que los tantos del vallenato llegaron en la parte complementaria. Becerra marcó el 2-0 a los 56 minutos y cerró la cuenta (3-0) a los 74’ del encuentro.

La última vez que Juan Camilo Becerra se había reportado con gol fue el pasado 9 de mayo en juego que su equipo ganó 2-1 al Orihuela, encuentro en el que el vallenato salió expulsado por doble amarilla. Ese tanto fue la apertura en el marcador.

Desde que Becerra llegó al Español B acumula 11 anotaciones. Entre tanto, con este resultado el equipo del atacante vallenato llegó a 37 puntos y se aferra a los lugares de clasificación a la siguiente fase, que le permite pelear uno de los cupos para ascender a la segunda categoría del fútbol ibérico.