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Judiciales - 17 julio, 2023

Cuidado: Incautan 79 kilos de carne en la Terminal de Transportes de Valledupar

De acuerdo con Radio Guatapurí, la carne, avaluada en más de $2 millones, le fue decomisada a un pasajero extranjero que intentaba viajar a Bogotá, donde finalmente comercializaría el alimento.

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La noche del domingo 16 de julio se conoció que la Policía Nacional incautó 79 kilos de carne de res en la Terminal de Transporte de Valledupar porque carecía de su respectiva cadena de frío, es decir, de haber sido consumida, la salud de varias personas pudo haberse visto comprometida.

De acuerdo con Radio Guatapurí, la carne, avaluada en más de $2 millones, le fue decomisada a un pasajero extranjero que intentaba viajar a Bogotá, donde finalmente comercializaría el alimento.

El alimento estaba expuesto a descomposición, la cantidad era bastante grande, y de acuerdo con las horas del trayecto hacia Bogotá, para una posterior comercialización podría haber generado consecuencias negativas para los consumidores”, dijo el gerente de la Terminal, Andrés Castro Palmera, en una entrevista para el medio radial.

Asimismo, añadió: “Venimos ejecutando mancomunadamente estas inspecciones a equipajes y/o mercancías a la llegada y salida de nuestra entidad, a fin de garantizar la seguridad de propios y visitantes, además de promover un buen servicio a los usuarios”.

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17 julio, 2023

Cuidado: Incautan 79 kilos de carne en la Terminal de Transportes de Valledupar

De acuerdo con Radio Guatapurí, la carne, avaluada en más de $2 millones, le fue decomisada a un pasajero extranjero que intentaba viajar a Bogotá, donde finalmente comercializaría el alimento.


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La noche del domingo 16 de julio se conoció que la Policía Nacional incautó 79 kilos de carne de res en la Terminal de Transporte de Valledupar porque carecía de su respectiva cadena de frío, es decir, de haber sido consumida, la salud de varias personas pudo haberse visto comprometida.

De acuerdo con Radio Guatapurí, la carne, avaluada en más de $2 millones, le fue decomisada a un pasajero extranjero que intentaba viajar a Bogotá, donde finalmente comercializaría el alimento.

El alimento estaba expuesto a descomposición, la cantidad era bastante grande, y de acuerdo con las horas del trayecto hacia Bogotá, para una posterior comercialización podría haber generado consecuencias negativas para los consumidores”, dijo el gerente de la Terminal, Andrés Castro Palmera, en una entrevista para el medio radial.

Asimismo, añadió: “Venimos ejecutando mancomunadamente estas inspecciones a equipajes y/o mercancías a la llegada y salida de nuestra entidad, a fin de garantizar la seguridad de propios y visitantes, además de promover un buen servicio a los usuarios”.