Deportes - 7 junio, 2019

Con nueva ruta inició la Clásica del Cesar 2019

La primera etapa de la Clásica del Cesar coronó a los primeros ganadores, en el circuito que tuvo como gran atractivo el paso por el Canal de Panamá.

La carrera más importante del ciclismo cesarense ya se puso en marcha con la participación de cuatro categorías. Foto: Joaquín Ramírez

La primera etapa de la Clásica del Cesar coronó a los primeros ganadores, en el circuito que tuvo como gran atractivo el paso por el Canal de Panamá. Cuatro fueron las categorías que se hicieron presentes en el evento deportivo.

En la categoría de las damas la ganadora fue la ciclista Liceth Carrero. El corredor Steven Peña fue el ganador en el circuito que reunió al ciclista de la Categoría Prejuvenil. En Juvenil el circuito dio como gran vencedor a Yorman Álvarez. Por último en Élite y Sub-23 la victoria fue para el corredor José Cano.

La Clásica del Cesar este año cuenta con 140 corredores, quienes demostrarán su destreza en sus ‘caballitos de acero’ por las calles de Valledupar y los corregimientos del norte de la ciudad, donde pasará la clásica en su edición 2019.

Cabe recordar que esta edición de la competencia será la número 16 y que tendrá la mayor parte de su recorrido por la ciudad y sus puntos turísticos más importantes, con el fin de que los ciclistas participen y a la vez tengan la posibilidad de conocer la capital del Cesar.

Por: ROBERT CADAVID / EL PILÓN