Deportes - 9 junio, 2019

Colombia venció a Perú 3-0 en el Monumental

Con goles de Mateus Uribe y Duván Zapata, Colombia selló su triunfo antes de su debut en la Copa América.

Cortesía.
Cortesía.

La Selección Colombia se impuso 3-0 ante Perú en su último partido preparatorio antes de hacer su debut este sábado 15 de junio en la Copa América Brasil 2019.

Con goles de Mateus Uribe y Duván Zapata, el onceno tricolor selló su triunfo en el estadio Monumental de Lima.

El primer gol del partido llegó al minuto 22. En una jugada polémica, el defensor de Perú, Miguel Araújo, desvió un balón que le quedó a James y un centro suyo terminó con un cabezazo de Mateus Uribe. El equipo contrario reclamó fuera de lugar, pero no lo hubo.

El segundo gol llegó al minuto 64, de nuevo Mateus Uribe marcó de cabeza su doblete en el encuentro tras un pase de Steffan Medina.

El tercer y último gol fue al minuto 90 finalizando el partido. Duván Zapata fue el encargado de marcar el 3-0 definitivo para darles la victoria a los cafeteros.