Deportes - 12 octubre, 2022

Colombia se estrenó con derrota ante España en Mundial femenino Sub-17

Colombia se estrenó este miércoles con una derrota por 1-0 ante España en el Mundial femenino sub-17.

LINDA CAICEDO no pudo evitar la derrota de Colombia ante España en el debut del Mundial femenino Sub-17 de India./ FOTO: FCF.

El único gol del encuentro lo marcó Jone Amezaga, a los 85’, cuando parecía que el empate estaba firmado.

La próxima salida de Colombia será el sábado, frente a China, en su segundo partido del grupo C, que integra además México.

Además de la pérdida de los tres puntos, la figura colombiana Linda Caicedo, fue la noticia de la jornada tras resultar golpeada en el minuto 50 de la segunda parte.

El golpe dejó muy adolorida a Linda en su rodilla izquierda, al punto de las lágrimas, sin embargo, continuó en la cancha hasta finalizar el juego.

En la primera fecha, China se impuso a México por 1-2, Canadá y Francia empataron 1-1 y Japón goleó a Tanzania 4-0.