Cesar - 28 junio, 2019

Colombia quedó eliminada de la Copa América

El seleccionado tricolor perdió desde el punto penal contra Chile.

Después de un partido sin goles durante los 90 minutos, la selección Colombia cayó frente a Chile desde el punto penal (4-5) y quedó eliminada de la Copa América.

El encuentro que se jugó en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo, estuvo marcado por dos anulaciones de gol por parte del VAR para Chile, por lo que el pase a la siguiente fase del torneo se definió por penales.

La tricolor disputaba los cuartos de final después de lograr un puntaje perfecto en la fase de grupos, donde ocupó el primer lugar.