Deportes - 7 septiembre, 2023

Colombia arrancó con pie derecho el camino al Mundial 2026

El gol fue un bálsamo para el elenco nacional tras un primer tiempo lleno de dudas.

Rafael Santos Borré sentenció el encuentro en el estadio Metropolitano de Barranquilla, ante un pase de Jhon Arias, cuando apenas iniciaba la segunda parte.

Un potente cabezazo del barranquillero Rafael Santos Borré, a los 46 minutos del partido, fue suficiente para que Colombia derrotara 1-0 a Venezuela en el debut de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Sin embargo, después del 1-0, la Selección tomó el control del juego y pudo ampliar el marcador con varias opciones de gol desperdiciadas en los pies de Carrascal, Lucho Díaz y Durán.

En la segunda fecha, Colombia visitará a Chile, este martes a partir de las 7:25 p. m.