X

Araky Restaurante se robó las miradas en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor por decoración de stand

Así estaba decorado el stand de Araky Restaurante en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2024. FOTO: CORTESÍA.

La Feria Gastronómica Nuestro Sabor, llevada a cabo por EL PILÓN los días 2 y 3 de septiembre en el centro comercial Unicentro, de Valledupar, no solo se convirtió en un lugar para disfrutar de la gastronomía de la región, sino que le dio un impulso a los cerca de 40 restaurantes y reposterías participantes, quienes promocionaron sus productos y adquirieron nuevos clientes.

Lee también: Feria Nuestro Sabor dio un impulso al sector gastronómico de Valledupar

Restaurantes de comidas rápida, típica colombiana, costeña, pasabocas, gourmet, postres y tortas, hicieron parte de la variedad gastronómica que los vallenatos disfrutaron durante los días de feria, arrojando más de $100 millones en ventas, según información entregada por los locales comerciales.

El menú, la atención a los clientes y los stands acogedores fueron algunos de los detalles que permitieron que Nuestro Sabor 2023 fuera un éxito. Sobre ese último ítem, EL PILÓN dialogó con Kyth Rosado Torres, propietaria de Araky, quien obtuvo el reconocimiento del ‘Mejor Stand Decorado’ en la feria, llevando a Unicentro una pequeña muestra del punto físico de su restaurante en Valledupar.

Escoger un buen espacio para adecuarlo a tu gusto fue primordial, tener en cuenta lo que realmente quería me llevó a hacer un escenario diferente porque algo me decía que todo el mundo iba con lo normal y yo decía: ‘Por qué mejor no mostrar un stand como lo hacen en Sabor Barranquilla, que la gente diga ese es el restaurante pequeño’. Mi inspiración fue mi restaurante, la marca y los colores verdes”, dijo Rosado Torres.

Kyth Rosado Torres, propietaria de Araky Restaurante. FOTO: CORTESÍA.

Araky estaba decorado con lámparas de techo colgantes al estilo boho chic, bombillos vintage led, mesas y sillas de madera que le daban un toque acogedor y campestre, acaparando la mirada de los visitantes a la Feria Gastronómica Nuestro Sabor en su quinta versión.

No dejes de leer: El arroz de Varo Blanco y la tarta de quesos conquistaron la Feria Nuestro Sabor 2023

“Yo soy muy exigente y quería mostrar con mi stand lo que realmente es Araky: un sitio bonito, elegante, cálido y tranquilo, quería reflejar lo que tengo en mi restaurante. La gente estaba contenta porque gracias a Dios tenemos buen producto, sazón y todo el mundo estaba enamorado de mi stand, el que llegaba se tomaba fotos, pedían tomarse fotos conmigo y con mi chef, fue un stand muy llamativo y muy bien planeado”, añadió.

EXPERIENCIA EN NUESTRO SABOR 2023

Sobre su experiencia en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2023, Kyth Rosado Torres dijo que había cumplido un sueño, ya que desde el año pasado estaba esperando esta oportunidad para dar a conocer su restaurante Araky y el menú que ofrecen en platos típicos (Chivo, arroz de asadura, arroz de camarón, arroz de frutos del mar), asados y parrillas (Punta gorda, picaña, churrasco), línea gourmet (Pastas, lomo, filet mingón) y comidas rápidas (Hamburguesas y salchipapas).

Con la Feria Gastronómica Nuestro Sabor fue una experiencia diferente en temas de organización, colaboradores, visitantes y fue lo máximo. Yo decía que me iba a ir bien vendiera o no porque lo importante era que mi marca iba a estar ahí y el día que cociné en vivo, al regresar a mi stand lo encontré lleno, la gente me estaba esperando para comer y no me lo creía. El domingo eran las 4 de la tarde y la gente todavía me preguntaba si tenía chivo”, expresó Kyth Rosado Torres.

Araky Restaurante está ubicado en inmediaciones del parque Novalito, de Valledupar, y ofrece sus servicios de lunes a domingo de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.

Lucia Mendoza Cuello: