Deportes - 9 enero, 2021

A ritmo de pedal Valledupar celebró sus 471 años

La competencia inició alrededor de las 7:00 de la mañana partiendo desde la iglesia Catedral del Reino, pasando por los corregimientos de El Jabo y Guacoche y terminó en la plaza principal de Los Corazones.

En el marco de la celebración del cumpleaños 471 de Valledupar, decenas de ciclistas participaron la mañana de este sábado en el Circuito MTB, en el que hubo competencias individuales, grupales y también hubo espacio para la población con discapacidad.

La competencia inició alrededor de las 7:00 de la mañana partiendo desde la iglesia Catedral del Reino, pasando por los corregimientos de El Jabo y Guacoche y terminó en la plaza principal de Los Corazones, después de un recorrido de 14 kilómetros.

En el evento deportivo estuvo el alcalde de Valledupar, Mello Castro, quien mencionó que con estas actividades se busca fortalecer el ciclismo y otros deportes en la ciudad. “Me siento satisfecho por haber participado de la competencia, no se ganó, pero quedo con una alegría inmensa porque cada día nos acercamos más al objetivo de tener una ciudad deportiva”, expresó.

El turno este domingo es para el atletismo con la tradicional Carrera de los Santos Reyes, la cual iniciará a las 5:30 a.m., en el parque del barrio Garupal, subirá por la carrera 23, pasará por la glorieta Pilonera Mayor para terminar en el Parque La Provincia, después de un recorrido de cinco kilómetros que convocará a atletas en las categorías elite, recreativa y veteranos.

No dejes de leer: Valledupar FC sigue sumando refuerzos para la temporada 2021