Valledupar FC volvió a ganar en casa

La afición vallenata acompañó a su equipo en el Estadio Armando Maestre.

Valledupar Fútbol Club dio un paso importante en sus deseos de mantenerse con vida en el Torneo Águila II, luego de superar 2 -1 a Cúcuta Deportivo, en duelo disputado en el Estadio Armando Maestre.

La importancia del encuentro llevó a que los dos equipos saltarán a la cancha con bastantes precauciones; un Cúcuta defendiendo su cancha mientras pasaban esos minutos iniciales de tensión y un Valledupar FC decidido en ataque. El equipo vallenato tenía la obligación de buscar un resultado positivo y empezaron a hacerse con el control tras el primer tanto, después de un lanzamiento de tiro esquina de Odacir Pérez, que termina al fondo de la red con un cabezazo de Kevin Sandoval, en el minuto 20.

Kevin Sandoval logró marcar su primer gol con el onceno vallenato. “Veníamos trabajando para lograr este triunfo, esperamos que de acá en adelante se nos sigan dando las cosas. Estoy feliz porque se me dio la oportunidad de marcar mi primer gol. La suerte estuvo de nuestro lado”.

La emoción de los locales quiso verse empañada en el segundo tiempo, cuando los cucuteños marcaron su primer gol al minuto 3. Sin embargo, rápidamente el Valledupar le devolvió a su afición la esperanza. Una de las figuras de la cancha fue el arquero Juan Camilo Martínez, quien demostró el porqué de su llegada al ‘verdiblanco’, con un excelente tiro libre que rechazó el arquero visitante y aprovechó

Juan Camilo Zapata para romper la paridad y de paso derrotar a un Cúcuta que ostentaba el tercer lugar en la tabla de posiciones.
“Estoy feliz porque esta victoria en casa, con lo de hoy podemos ver que esto no es de jugar bien o mal, sino de alcanzar los resultados; nos metimos en la zona tres de nosotros y alcanzamos la victoria. Hoy se jugó con el corazón, no dimos ningún balón por perdido, la actitud nos llevó a obtener los tres puntos que queríamos, le metimos garra y entrega”, relató Martínez minutos después de finalizado el compromiso.
Con este resultado, Valledupar FC llegó a 10 puntos, mientras que el Cúcuta Deportivo se mantuvo con 17, en la parte alta de la tabla de posiciones.