X

Nuestro Sabor, una feria gastronómica con sentido social

Teniendo en cuenta que el próximo 13 y 14 de julio se realizará en Valledupar la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por EL PILÓN, la casa editorial anunció que donará parte del dinero recaudado en boletería a la Liga Contra el Cáncer, entidad sin ánimo de lucro que trabaja en la prevención y promoción de enfermedades.

Vilma García de Soto, presidenta de la Liga, agradeció el gesto y manifestó su apoyo en la realización del evento. Junto con sus voluntarias estarán presentes los días de la feria, a cargo de la taquilla.

“Nos estamos vinculando a la Feria Nuestro Sabor por invitación expresa de la gerente, Clara Inés Araújo. Ella nos motivó y nos dijo de qué se trataba, pero lo más importante es que esta feria tiene un sentido social y nosotros somos eso. Nuestra misión no es solo trabajar en la prevención del cáncer, sino también dar apoyo a todos los pacientes que lo necesitan”, dijo.

Ella agregó que “vamos a tener beneficios económicos y por supuesto vamos a ayudar con la venta de la boletería, pondremos un punto de venta en la Liga. Además, las voluntarias están pendiente de ayudar y el 13 y 14 de julio vamos a estar en las taquillas de entrada a la feria”.

LUCHA CONSTANTE

La Liga Contra el Cáncer es una IPS que tiene 40 años al servicio de la comunidad cesarense. Con sus programas y diferentes servicios ha ayudado a pacientes entre niños y adultos que sufren distintos tipos de cáncer.

EL PILÓN quiso vincular a una entidad de sentido social y favorablemente nos escogieron a nosotros porque trabajamos con sentido social. Apoyamos a nuestros pacientes con ayudas económicas, remisiones a otras ciudades, pasajes, albergues, los orientamos en los tratamiento, les hacemos acompañamiento en visitas domiciliarias, llamadas telefónicas, seguimiento permanente durante toda la enfermedad y en ocasiones hemos tenido que acompañarlos en los momentos dolorosos de la muerte”, dijo García de Soto.

FERIA NUESTRO SABOR

La Feria Gastronómica Nuestro Sabor, que se realiza por primera vez en la ciudad, tendrá lugar en el centro de convenciones Crispín Villazón de Armas, reuniendo a los mejores restaurantes de Valledupar y la región Caribe.

Serán dos días en la que los expositores podrán mostrar lo mejor de sus platos, para que los visitantes puedan disfrutarlos con precios de feria. El objetivo es concentrar y presentar en un solo espacio la riqueza gastronómica de la región Caribe y que los emprenderores del sector puedan exponer sus productos al público.

Por: CARMEN LUCIA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN
Correo: luciamendozacuello@gmail.com

Categories: General
Periodista: