Yuberjen Martínez triunfó en el Mundial de Boxeo

El boxeador colombiano Yuberjen Martínez debutó este sábado con un triunfo 3-2 en el Campeonato Mundial de Boxeo en Rusia. El pujilista venció al 3-2 al argentino Ramón Quiroga, en la categoría de los 52 kilogramos.

El subcampeón olímpico de la categoría de los 49 kilogramos logró el tercer éxito para Colombia en el torneo en lo que fue su primera pelea internacional en los 52 kilos.

Martínez se incluyó entre los 16 mejores pegadores de la categoría y su próximo combate será el próximo martes.

Ramón Quiroga venía de vencer al tailandés Witichai Yurachai, 5-0, pero Yuberjen Martínez solo había peleado en los 49 kilos en el reciente torneo nacional celebrado en Yumbo (Valle del Cauca), donde ganó oro.