Valledupar ‘tocó fondo’ tras caer ante Unión Magdalena en Santa Marta

Valledupar no pudo ante Unión Magdalena en Santa Marta.

El Valledupar Fútbol ‘tocó fondo’ tras perder ante Unión Magdalena. Los vallenatos ahora son los últimos del Torneo de Ascenso con apenas cinco puntos, además, perdieron un invicto importante de no caer visitando al club samario.

A falta de un partido para cerrar el semestre deportivo, Valledupar Fútbol Club perdió como visitante por marcador de 3-1. Los dirigidos por el profesor Hugo Arrieta solo sumaron 2 puntos de 21 en disputa fuera de su casa.

El juego ante los samarios no comenzó bien, pues apenas a los 11 minutos el equipo cesarense ya estaba perdiendo el partido 1-0 gracias al gol de Ethan González.

No pasó mucho tiempo para que los ‘bananeros’ ampliaran la diferencia y con la anotación de Joel Contreras, el 2-0 a favor de los locales echaba tierra de por medio a cualquier ilusión vallenata de ganar el partido pese a que al final del primer tiempo David Pérez marcó el gol del descuento.

Los locales pusieron el pie en el acelerador y nuevamente Joel Contreras anotó el tanto del 3-1 que abría aún más la brecha en el resultado. Asimismo, con dicho marcador en contra, los vallenatos perdieron un invicto de dos años sin caer ante Unión Magdalena en su casa.