X

Valledupar Fútbol Club empató ante el líder del Torneo de Ascenso

El Valledupar Fútbol Club sigue sin conocer la victoria, esta vez igualó 1-1 en calidad de local ante Fortaleza FC, escuadra que sigue liderando la tabla de posiciones en el Torneo de Ascenso.

Los vallenatos comenzaron perdiendo con un gol de Brayan Blandón a los 18 minutos del partido. Blandón regresaba al Estadio Armando Maestre Pavajeau después de su paso por el cuadro verdiblanco.

Sin embargo, 20 minutos después, Jesús Murillo igualó las acciones antes de culminar la primera parte para dejar el marcador 1-1.

Con este resultado el equipo vallenato llegó a cuatro puntos y volvió a salir del último lugar de la tabla que ahora es ocupado por el Boca Juniors, escuadra que tiene los mismos puntos que el Valledupar Fútbol Club, pero es el colero por diferencia de goles.

Categories: Deportes