X

Valledupar F.C. venció 3-1 a Pacífico y se acerca al grupo de los ocho

Valledupar F.C. venció ayer a Pacífico F.C. de Buenaventura, por marcador tres goles a uno en un partido pasado por agua ante unas seiscientas personas que fueron al estadio Armando Maestre Pavajeau.
Los goles fueron anotados por Dani Géliz, a los 23 del primer tiempo, Yeizo Hernández y Fausto Obeso a los 15 y 28 del segundo tiempo. Jaime Sierra, de penalti, descontó para el cuadro pacífico.
El encuentro lució fácil para el cuadro local ante un rival que mostró el porqué ocupa el último lugar en la tabla, sin embargo al Valledupar F.C. las cosas se le estaban complicando hasta el punto que los visitantes sin mucho que mostrar se fueron al descanso con el juego empatado a un gol.
En el segundo tiempo Valledupar F.C. sacó su casta y ahora con Hugo Arrieta en la cancha logró otros dos goles que le dieron la victoria, 3-1.
Con este resultado el equipo  amaneció en el puesto 9 a solo dos puntos de Rionegro que es octavo en la tabla, aún faltando los cuatro partidos de hoy y que completan la jornada 16 del Torneo Postobón.
En la antepenúltima fecha del próximo sábado  visita a Bogotá.

Alineaciones
Valledupar F.C.: Andrés Peláez, Hugo Bolaños, Luis Ernesto Moreno, Juan Carlos Balcázar, Fausto Obeso, Carlos Angulo, Cristian Ojeda, Yeizo Hernández, Edgar Cogollo, Dani Géliz y Henry Solís.
Cambios: Al inicio del segundo tiempo Hugo Arrieta entró por Henry Solís, luego a los 26 minutos, Cogollo dio paso a Wilmar Correa y faltando tres minutos, Isaac Arias entró por Cristian Ojeda.
Pacífico F.C.: Gustavo Quiroz, Mario Rodríguez, Jhony Riascos, Julián Parra, David Gómez, Juan David Ríos, Daniel Machacón, Marvin Ballecillas, Jaime Sierra, David Cardona y Cristian Canga.