Valledupar F.C. perdió 2-0 con Depor y descendió al puesto 9

Un gol al primer minuto y otro en las postrimerías del partido le dieron la victoria ayer a Depor, 2-0 sobre el Valledupar F.C. en el estadio Cacique de Jamundí, por la fecha 12 del Torneo Postobón.
Aún se estaban acomodando en la cancha  los hombres del Valledupar F.C. cuando llegó la primera anotación de Depor, por intermedio de Santiago Carabalí Lucumí, corría apenas el primer minuto. El segundo tanto local lo marcó de tiro penal, Germán Andrés Caicedo, a los 42 del segundo tiempo.
Depor terminó el partido con 9 jugadores tras las expulsiones decretadas por el árbitro huilense, Andrés Medina sobre Jeferson Carabalí  y Wilmar Jair Palacios a los 17 y 27 del segundo tiempo.
Con esta derrota, Valledupar F.C., que se quedó en 17 puntos  pasó del quinto lugar a la novena posición de la tabla, donde se ratifica en el primer  puesto el Deportivo Pasto con 26 puntos, seguido de Expreso Rojo y Academia que tienen 20.
La nueva fecha del Torneo Postobón se cumple este  13 de abril, pero Valledupar F.C. aplazó su juego de visitante contra Barranquilla para el miércoles 20 de abril. En la fecha 14 de este sábado 16 de abril, Valledupar recibe en el estadio Armando Maestre Pavajeau a la Alianza Petrolera.

Alineaciones
Depor: Pablo Mina, Diego Muñoz, Wilmer Palacios, David Álvarez, Carlos Acevedo, Jefferson Carabalí, Leonardo Quintero, Nilson Ordoñez, Germán Caicedo, Santiago carabalí y Johnny Ríos.
Goles: Santiago  Carabalí, 1PT y Germán Caicedo, 42 ST penal
Expulsados: Jefferson Carabalí y Wilmer Jair Palacios
Valledupar F.C.: Andrés Peláez, Hugo Bolaños, Joaquín Martínez, Jorge Arias, Fausto Obeso,   Carlos Angulo, Cristian Ojeda, Anderson Plata, Jeison Hernández, Diego Amut y Dani Géliz.