Valledupar F.C. no ha conseguido un solo punto como visitante

Cayó 2-1 con Bucaramanga:

Con la  de ayer, 2-1 frente a Atlético Bucaramanga, Valledupar F.C. completó tres derrotas en línea como visitante. Cada uno de los partidos     que jugó por fuera de casa los perdió: cayó con Patriotas, Depor y ayer con los ‘leopardos’; aquí venció a Unión Magdalena, Expreso Rojo y Bogotá, pero fue derrotado sorpresivamente 2-0 por Rionegro; suma 9 puntos en el  décimo puesto de la tabla de posiciones que sigue comandada por Atlético La Sabana que  goleó 4-1 a la Academia.
En cuanto al juego de ayer en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, hay que decir que el equipo tuvo un buen comportamiento, lo que fue resaltado por la crónica deportiva de la ‘ciudad de los parques’, sin embargo cuando el partido pintaba para el empate 1-1, Elkin Amador  le dio  la victoria al Atlético Bucaramanga.
Los goles

El primer tiempo terminó empatado sin anotaciones producto del planteamiento defensivo que hizo el técnico Oscar Aristizabal, pero Leider Preciado, puso a ganar a su equipo al minuto 5 del segundo tiempo  y Anderson Plata empató a los 28, pero Elkin Amador le entregó la victoria a los de casa a los 37.