Valledupar F.C. luce imparable en el torneo sub 19

Los directivos del Valledupar F.C. se gozaron la victoria de los juveniles

Con goles de Edgar  Cogollo en el primer tiempo y Jaime Nieto,  en los minutos finales, Valledupar F.C. derrotó 2-0 a Rudato Publicidad en partido correspondiente a la tercera fecha del torneo sub 19 que organiza la Federación Colombiana de Fútbol.
El clásico entre equipos vallenatos realizado en el estadio Armando Maestre Pavajeau fue dirigido por  Ronald Miranda del Colegio de Árbitros del Cesar, quien al igual que los jugadores debió soportar la pertinaz lluvia que por buena parte del tiempo acompañó y que hizo que las mas de 300 personas que fueron al escenario de la carrera 15 buscaran donde guarecerse.
Esta es la tercera victoria del Valledupar F.C. y con 9 puntos es líder absoluto del grupo G; es también la segunda derrota de su rival Rudato Publicidad ya que venía de caer 3-0 con la Escuela de la Paz.