X

Valledupar F.C. goleó 5-2 al San Francisco de Asís de Plato

Torneo sub 20

En la cuarta fecha del Torneo Sub 20 que organiza la Federación Colombiana de Fútbol, el Valledupar F.C. venció ayer 5-2 al equipo San Francisco de Asís de Plato, partido realizado en el estadio Armando Maestre Pavajeau.
Los goles del club vallenato que dirige Juan Carlos Nieves fueron marcados por Arlenson Ucrós y  Jaime Nieto, en el primer tiempo, y luego en la segunda parte,  Luis Miranda, Félix Montaño y Jefferson Montes. Erró penal, Oscar Hurtado.
Los tantos del equipo plateño los lograron Carlos Beltrán y Adrián Correa, este último que puso el partido 2-2, cuando  apenas promediaba el segundo tiempo.
Valledupar F.C. que a los dos minutos ya ganaba con gol de Ucrós y a los 10 estaba 2-0 con anotación de Jaime Nieto se relajó tanto que al parecer menospreció al rival.
Por ello para el segundo tiempo el equipo San Francisco de Asís entró con nuevos bríos y con dos golazos empató las acciones para sorpresa de las 200 personas que fueron ayer al estadio. Después del 2-2, llegó un penal  a favor de los vallenatos, pero fue errado por Oscar Hurtado,  este hecho obligó a que Juan Carlos Nieves excluyera al instante  a Hurtado, aduciendo que este delantero es sobrador, tal vez por que viene del equipo de la primera B que tiene Víctor González Scott.
La sustitución produjo un cambio en el ánimo de los pelaos que enseguida pusieron el marcador 5-2 a su favor.

Hoy juegan, Valle Sport y Real San Martín

Los torneos sub 17 y sub 20 que ayer tuvieron partidos en cancha de Panamá y el estadio, prosiguen con otros dos encuentros que se jugarán, uno a las 10 a.m. y el otro a las 3:30 p.m.
Ambos partidos se realizarán en el estadio Armando Maestre Pavajeau.
A las 10 de la mañana, el equipo de Jaider Molina, Valle Sport enfrenta al club Adolfo Téllez de Magangué, integrantes del grupo H del torneo sub 20 de la Federación.
El encuentro de las 3:30 de la tarde será entre Real San Martín y Deportivo Sabanagrande por el campeonato sub 17, también llamado Copa Sansumg.

La Escuela de La Paz recibe al Unión

Una gran fiesta futbolera se vivirá en el estadio Edinson Mejía del municipio de la Paz, que desde las 3:30 p.m. tendrá el juego entre la Escuela de La Paz, de Nóbel Zúñiga frente al Unión Magdalena, partido por el grupo G del Torneo Sub 20 y en el que Valledupar F.C. salió bien librado ante el equipo de Plato.

Categories: Deportes