X

Valledupar F.C. fue goleado por el Atlético Bucaramanga

Valledupar F.C. cayó goleado ayer 3-1 en el estadio ‘Alfonso López’ de la Ciudad Bonita  frente al Atlético Bucaramanga, en la primera fecha del Torneo Postobón.
Anderson Plata, en el último minuto, consiguió el descuento.
Los goles del equipo ‘búcaro’ que tiene como técnico a Fernando Velazco, fueron marcados, al minuto 28 del primer tiempo por Harvey Mosquera, luego a los 35 y 44 del complemento por intermedio de Santiago Silvera y Bryan Caicedo.
El árbitro bogotano Andrés Rojas, expulsó a Cristian Ojeda, por doble amonestación en el Valledupar F.C. y al ‘Michi’ Sarmiento, del Atlético Bucaramanga, al cierre del juego por conducta antideportiva.
El equipo que dirige el samario Víctor González Scott regresaba anoche a esta ciudad para empezar los entrenamientos con miras al juego por la segunda fecha del torneo frente a Deportivo Pasto, este sábado en el debut en el estadio ‘Armando Maestre Pavajeau’. En la tercera fecha del domingo 13 irá a enfrentar al Unión Magdalena en Santa Marta, y luego se las verá con La Fortaleza, equipo que tiene en sus filas al defensa vallenato José Luis Moya.

El Atlético Bucaramanga chocará en la segunda fecha contra Alianza Petrolera, equipo que luego de su empate sin goles en Tunja, tuvo un accidente cuando viajaba de regreso a Barrancabermeja, y en donde resultaron heridos el cuerpo técnico y varios de sus jugadores.