Por su mejor sabor y exquisitez, el restaurante Tribeca se llevó el premio de la Mejor Salchipapa del Valle en el marco de la primera versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento organizado por EL PILÓN en alianza con Gases del Caribe y el apoyo de Santana Distribuciones.
En el concurso participaron 15 restaurantes de Valledupar, que fueron elegidos por los usuarios de redes sociales como los mejores a la hora de preparar este popular plato.
Los encargados de escoger la Mejor Salchipapa del Valle fueron cuatro reconocidos chefs de la región y un quinto jurado, el actor Omar Murillo.
Los chefs establecieron tres parámetros a la hora de elegir el ganador: Mejor sabor, mejor presentación y por último el apoyo del público.
Tribeca recibicirá una estatuilla, el reconocimiento en medios de comunicación, cubrimiento en redes sociales y $1,000.000 en publicidad, que se suma al premio de Santana Distribuciones de $800.000 en productos.
Por su parte, el segundo puesto fue para Cómidas Rápidas Varo y el tercer lugar se lo llevó Jerry, quiénes recibieron un premio de $1.000.000 de pesos de publicidad en EL PILÓN.
Por su mejor salsa, Yompy fue el acreedor de un bono de 250 mil pesos en productos Santana.
Estos fueron los restaurantes participantes: Comidas rápidas Jerry, Madero’s, La Mona, Paco Sublime Gourmet, Yonpy Bahía del Sabor, Tribeca, La Salchipaperia, Mr. Papa, Luiska, El Cacha Kpaburger, Piña Urbana y Varo Comidas Rápidas.