Tres colombianos están en el Top 5 de la Vuelta a España

Nairo Quintana y Rigoberto Urán se mantienen segundo y tercero en la clasificación general. FOTO: CORTESÍA

La tercera etapa de la Vuelta a España que partió desde Ciudad del Juguete y Culminó en Alicante, con un tramo de 188 kilómetros, fue ganada por Sam Barnnet del equipo Bora, se impuso en los minutos finales de la fracción. El colombiano Fernando Gaviria del UEA del grupo que buscó la victoria del día.

La jornada fue tranquila para los favoritos porque no hubo grandes movimientos en el escalafón general. Nairo Quintana sigue como el mejor de los pedalistas colombianos tras culminar en la segunda posición de la clasificación general, tras quedar a dos segundos del italiano Nicolas Roche, quien es el líder con un tiempo de 9 horas, 51 minutos y 14 segundos.

De esta manera, los colombianos siguen con una firme intención de quedarse con la vuelta ibérica, siendo Nairo Quintana, segundo; Rigoberto Urán, tercero; y Miguel Ángel López en la quinta casilla; los más opcionado a ponerse la camiseta roja que se le entrega al vencedor.

170 Juan S. Molano (UAE) a 28:18

La etapa 4 de la Vuelta a España se llevará a cabo hoy entre Cullera y El Puig a lo largo de 175 kilómetros. También será un día para los esprinters con apenas un puerto de montaña de tercera categoría.

Por: Robert Cadavid/ El Pilón