Sigue el festival de empates del Valledupar F.C.

Con el 0-0 de ayer contra Itagüí, Valledupar F.C. completó su tercer  empate en línea en el torneo de la Primera. Van cuatro en 15 días, incluyendo  el 0-0 aquí contra Barranquilla por la Copa Colombia, aunque el miércoles anterior el equipo vallenato  cayó 1-0 con Unión Magdalena en Santa Marta, por el mismo torneo.
Valledupar F.C. enfrentó ayer  a Itagüí en el estadio Armando Maestre Pavajeau, escenario  que pese al Festival Vallenato tuvo unas 300 personas. La delegación del  equipo Unión Maicao ayudó a sumar personas en las tribunas del estadio. Este club  jugó el preliminar en la categoría  sub 19,   por la cuarta fecha del grupo G del   torneo de la Federación, partido que ganó el Valledupar F.C. por marcador: 3-0.
Este es el cuarto triunfo en línea del grupo sub 19 que dirigen Juan Carlos Nieves y Silvestre Maestre.
Los Goles del equipo menor fueron de Edgar Cogollo, Luis Escorcia y Boris Castro.

Volvamos al equipo grande

El partido contra Itagüí fue agradable a los aficionados, con un equipo visitante que siempre  buscó el arco rival a pesar de quedar con 10 hombres desde los 13 minutos del primer tiempo ante la expulsión de Mauricio Restrepo quien le pegó a  un contrario.
Pero los del Valledupar al parecer sentían el guayabo por la final del festival y tal como ha ocurrido en los recientes encuentros, no había  quien concretara las jugadas.
A los 25 minutos, Ányelo Pareja ingresa a reemplazar a Jorge Vargas quien no pudo continuar al sufrir un desgarro muscular.
Para el segundo tiempo Valledupar F.C. se fue con todo al ataque y tuvo la oportunidad de irse en ventaja al minuto 15 con un penalti que sin embargo desperdició Hugo Arrieta.
Sobre los minutos finales el equipo inquietaba constantemente el arco de Itagüí por lo que en una acción conjunta que termina en Freider Mattos, este  dispara al arco, pero la pelota pega en su compañero Wiston Cardona que evitó sin proponérselo que la bola entrara para la victoria del Valledupar. Ahí se acabaron las oportunidades pues un minuto después el árbitro atlanticense, Brainer Escobar pitó el final.
El próximo sábado Valledupar F.C.  visitará al Centauros en el estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio.