X

¡Servielectric campeón! ‘Final de locos’ del Club Campestre Valledupar

Una verdadera ‘final de locos’ se vivió en la cancha del club campestre, escenario en el que se vieron las caras Servielectric y Sicarare, en una final que tuvo todos los ‘condimentos’ necesarios para dejar satisfecha a la afición.

No iban ni 20 minutos de juego y ya Sicarare ganaba 2-0 con tantos de los exjugadores profesionales José ‘Mono’ Herrera y Fabián ‘Tucurinca’ Muñoz. Quienes parcialmente ganaban el juego se reforzaron con un equipo de lujo, pero Servielectric contaba con el máximo goleador de la Primera B, Hugo Arrieta.

Pese a tener el marcador en contra, Servielectric empezó a tener más la pelota y a llegar a la portería contraria, situación que le permitió al jugador Ronald Martínez marcar el descuento luego de un cabezazo que dejó sin opciones al portero. Con el 2-1 parcial culminó la primera parte del juego.

Ambos equipos le apostaron a sus mejores propuestas ofensivas para llevarse la victoria, y como no podía ser de otra manera, el juego se puso emocionante en las postrimerías.

Y es que, a solo cinco minutos para el pitazo final, el equipo de Adrián Nieves logró el tanto del empate (2-2) en una jugada que nace posterior a un remate que se estrella en el horizontal, el portero sale al encuentro de la esférica, pero el cancerbero no tomó la pelota quedando el rebote hacia un costado, la pelota le quedó a José Vence, quien capitalizó el descuido del guardameta para marcar el tanto del empate.

NO PODÍA FALTAR SU GOLEADOR

Y como para que no quedara dudas de que esta ha sido una de las finales más emotivas en el torneo del club campestre, Hugo Arrieta estuvo presente en el cotejo luego de haber disputado el torneo nacional senior master con la selección de Tolima, que fue eliminada por Antioquia.
Luego del encuentro, Arrieta emprendió viaje en avión -pasaje pagado por su equipo- y llegó a las 11 de la mañana, para luego, horas después disputar el duelo de la final.