Serdeportes empieza a dar resultados con los nuevos entrenadores

La contratación por parte de Serdeportes de los expertos en fútbol, Jesús ‘Kiko’ Barrios, Pablo Zuleta y Fabio Salazar, empieza a dar los primeros resultados.
Ayer la selección infantil se clasificó para la segunda fase del torneo nacional, el que  la Liga, espera realizarlo también en Valledupar.

La selección Cesar en un complicado juego empató 1-1 con Atlántico y con 7 puntos obtuvo el cupo para la segunda fase nacional, aun faltándole una fecha, aunque al torneo le restan dos jornadas.
Bolívar que sigue con 4 puntos y con dos partidos por jugar tiene la mayor opción para acompañarle en la clasificación, de ganarlos llegaría a10 puntos.
En caso de que Cesar empate con la selección de Norte de Santander que es la única que puede llegar a los mismos 7 puntos que hoy tiene los de casa, clasifica Cesar por haber derrotado en su partido a los norte santandereanos (3-2) en la primera fecha. Atlántico solo puede llegar a sumar 6 puntos si vence en  el único juego que le queda a La Guajira, mañana sábado. Los de la península ganando los dos juegos que le quedan con 6 puntos tampoco alcanzan a Cesar.

Ayer frente a Atlántico, Cesar empezó perdiendo desde el minuto 19 del primer tiempo con anotación de Brayán Belilla; Cesar empató a los 24 del segundo tiempo tras penalti convertido por Heibis Bello, quien suma dos tantos en la tabla de artilleros.