X

Selección Colombia jugará la final de los Centroamericanos

Al derrotar 3-1 a Haití, la selección Colombia de fútbol masculino Sub 21 disputará la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Colombia disputará mañana la final del fútbol masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe luego de derrotar 3-1 al representativo de Haití. El rival en el choque definitivo será ante Venezuela.

Un doblete de Luis Quiñones y un gol de Luis Sandoval significaron la victoria tricolor y su paso a disputar la medalla de oro en las justas caribeñas.

Julián Quiñones y José Enamorado fueron los jugadores que lideraban el ataque por los costados, pero no lograban marcar la diferencia.

Los caribeños acudieron a su corpulencia física sobre todo en el frente de ataque para tratar de romper con velocidad el esquema táctico de Colombia.

En el segundo tiempo, Larry Damus aprovechó una falencia en la defensa de Colombia y quedó mano a mano con Manuel Arias, a quien venció y celebró el 0-1 a favor de los haitianos.

El técnico cafetero Arturo Reyes recompuso su nómina y envió al campo a Michael Nike López. En su ingreso cobró un tiro libre que peleó Vásquez, el esférico quedó en el área y Quiñones la mandó entre las piernas del arquero rival y celebró el 1-1.

Sin embargo, la ambición de Colombia era ganar y para eso sumaron más jugadores en el ataque, esto sirvió porque al minuto 84 Luis Sandoval recibiera sin marca en el centro del área y marcara el 2-1.

La guinda en el pastel llegó en el primer tiempo de adición, cuando el juez central pitó un penalti muy polémico y Quiñones celebró el 3-1 con la hinchada que acompañó en el Romelio Martínez.

Categories: Deportes