X

Se ultiman detalles para ‘Valledupar en boca de todos’

El evento se realizará en el Parque Algarrobillos el próximo 19 y 20 de junio. FOTO DE REFERENCIA.

Con el objetivo de reactivar la economía y apoyar a los emprendimientos locales, llega a la capital cesarense ‘Valledupar en boca de todos’, una feria gastronómica, pero en versión fritos, teniendo en cuenta que esta estrategia se inició en marzo pasado con la venta de dulces en el marco de la Semana Santa. 

Esta nueva versión del evento se realizará en el parque Los Algarrobillos el próximo sábado 19 de junio y domingo 20. Allí se ubicarán los stands de los emprendedores, con los debidos protocolos de bioseguridad venderán estos productos apetecidos por la gran mayoría de los vallenatos. 

El secretario de Cultura Municipal, Carlos Liñán Pitre, en diálogo con EL PILÓN explicó que con estas estrategias se busca ‘echar’ una mano a emprendimientos culturales relacionados con la gastronomía, exonerándolos de pago de impuestos por la ubicación en el espacio público del parque y apoyando en lo relacionado con la publicidad del evento.

“Lo único que deben hacer los emprendimientos es ubicar su stand y los productos, respecto al número de personas que van a participar en la preparación y comercialización de los alimentos buscamos que sea controlado. He visitado personalmente algunos emprendimientos invitándoles a participar. También hemos abierto los canales de comunicación a través de nuestras redes sociales, de tal manera que si alguien está interesado pueda escribirnos para la inscripción”, manifestó el funcionario. 

Los horarios que se manejarán en el marco de esta Feria Gastronómica serán el sábado 19 de junio a partir de las 4:00 de la tarde y el domingo 20 de junio desde las 7:00  de la mañana hasta las 10:00 de la mañana, mientras que en la tarde será desde las 4:00.

Por: Dannia Delgado Cardona

Categories: General
Redacción El Pilón: